无标题文档
创建全国文明城市
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
创建全国文明城市
市运管处积极推进全国文明城市创建工作
来源: 作者: 更新时间:2017-08-18 16:08 字体:【

8月18日上午,市运管处召集市城市公共客运协会、市扬子巴士公司、英才广告装饰有限公司、市区各出租车公司及各汽车客运站主要负责人,召开创建全国文明城市工作推进会。

会上,该处主要负责人要求各相关责任单位认真做好公益宣传活动,在91日前,市区公交要保证80%以上的车辆在车内规定区域张贴或悬挂公益宣传广告,车后挡风玻璃上装备电子显示屏的要全部做公益宣传,其他50%以上的公交车辆要在后挡风玻璃上端张贴小型公益宣传标语,所有城区具备电子语音报站系统的公交车辆必须在报站间隙插播社会公益宣传内容,城区公交站亭站牌要保证31%以上的社会公益广告宣传内容;市城区所有出租汽车要在车后档风玻璃上端张贴公益宣传标语,车内确定位置张贴小型社会公益宣传标语,出租汽车顶灯每分钟插播一次公益宣传广告尤其是省创文提名资格考核期间要全部播放公益宣传广告,出租汽车车内全部换装新座套,座套上要印有公益广告宣传内容;市区客运车站要在正大门上方,设立一幅创文横幅,站内电子屏每分钟插播一次公益宣传广告,候车室、发班区等粘贴公益宣传标语不少于10条,长途客运班车前后挡风玻璃上端应分别粘贴公益宣传标语。对工作不力影响我市创文提名资格的,将严格追究相关责任人责任。(周宁安)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档