无标题文档
创建全国文明城市
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
创建全国文明城市
邵阳市运管处推进创建全国文明城市国家测评迎
来源:邵阳市道路运输管理处 作者: 更新时间:2018-12-03 10:52 字体:【

     11月26日下午,邵阳市运管处召开创建全国文明城市国家测评迎检工作推进会,对创文工作进行再动员、再部署,吹响决战冲锋集结号,进一步动员各方面力量,把迎检测评各项工作做细做实。邵阳市运管处班子成员及机关各机构、湘运公司、城区各汽车站负责人、扬子巴士公司、英才广告公司等企业负责人参加了会议。

     会议传达了邵阳市创建全国文明城市测评迎检动员大会的精神,对第三季度创文工作考评情况进行了通报,并就下一步创文国家测评迎检工作进行安排部署。

     该处主要负责人强调,目前创建全国文明城市工作已经进入迎检测评关键阶段,各部门、各责任单位进一步提高政治站位,增强创文工作的使命感、紧迫感。要强化责任,补齐短板,要严格对照国家测评体系,精准发力,查漏补缺,对工作任务再细化再分解,把责任落到到每一个环节,确保不留死角、不留空白。要督促责任单位把刚性要求整改落实到位,把创建工作抓扎实、抓到位。同时要做好办公院落创文工作,广泛开展志愿者服务活动,营造良好创建氛围,力争顺利通过中央文明办的测评。(孙纲)
扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档