无标题文档
工作动态
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
工作动态
您的位置: > 邵阳市运管处 > 工作动态
邵东县团山镇经双江直达县城的农村客运班线开通
来源:本站原创 作者: 更新时间:2018-11-13 09:00 字体:【

116上午,邵东县团山镇经双江村、流泽镇直达邵东县城的农村客运班线正式开通,结束了团山镇至流泽镇012县道不通班车的历史,解决了当地三万人的出行难的问题,当地群众拍手叫好。

今年以来,邵东县道路运输管理所紧紧围绕“哪里的群众有需求,客运班线就延伸到哪里”的工作目标,多次深入客运企业,以现有农村客运班线为骨架,开展农村客运班线整体协同发展为专题的全面调研,要求客运企业打破“一亩三分地”观念,树立“四个意识”,全县一盘棋,新增班线3条,调整优化线路6条,切实解决了群众出行难的问题,推进农村客运和谐发展。

在开通仪式上,该所负责人希望农村客运公司以此为契机,抓好运营管理,努力提升服务水平,以高标准、高质量、高效益提供优质服务,树立全县安全意识,确保安全、平安、规范出行,服务好群众出行。(李湘桥)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档