无标题文档
工作动态
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
工作动态
您的位置: > 邵阳市运管处 > 工作动态
邵阳全面开展“两客一危” 驾驶员涉毒排查工作
来源:本站原创 作者: 更新时间:2018-12-19 09:12 字体:【

根据省局在全省开展“两客一危”车辆涉毒驾驶员排查工作的要求,邵阳运管处迅速行动,在全市八县一市三区督促道路运输企业全面排查“两客一危”驾驶员涉毒排查工作。一是领导重视,该处下发了《关于排查道路运输两客一危车辆涉毒驾驶员的通知》,成立了由一把手负总责、分管驾培的副处长为责任领导的涉毒排查领导班子,并召开专门会议对该项工作进行了部署。分管副处长对该项工作进行了精细安排,并亲自就排查工作与市禁毒支队协调。;二是积极主动,步调一致。各运管所按照市运管处要求积极行动,及时与当地禁毒部门联系,将涉毒排查工作全面开展起来。邵东县运管部门向当地分管的副县长报告,得到了政府的大力支持,协调县禁毒委免费检测排查;三是督察有力,该处对全市5个县的排毒工作进行了现场督察和指导,要求各县严格按照上级文件的要求完成涉毒排查工作。截至目前,全市共排查“两客一危”驾驶员1918名,没有发现涉毒人员。(喻向伟 唐鹏勇)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档