无标题文档
工作动态
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
工作动态
您的位置: > 邵阳市运管处 > 工作动态
市运管处约谈重点违规企业
来源:本站原创 作者: 更新时间:2019-02-25 16:45 字体:【

225,市运管处针对湘运集团客运分公司湘E97291客车22124日出现5次超速违规运行的行为,约谈了该分公司分管安全负责人和安全部门负责人。

约谈会上,要求对该车从严从重处理,立即停运50天、对当班驾驶员进行核实,如为一人驾驶3次以上违规,收回从业资格证按相关法规予以吊销。同时,要求企业按内部制度对承包车主和驾驶员进行处理。

成静副处长强调,公司要加强日常动态监控工作,对车载终端设备、平台问题,要及时对接平台商处理,确保运行车辆设备正常,上线发班。要加强驾驶员特别是长途客运车辆驾驶员的安全教育培训,提高依法依规行驶的自觉性。要将对湘E97291客车的处理情况在全司进行通报,让全司驾驶员从思想上引起重视,举一反三,在驾驶过程中,严防严控违规运行的发生。(夏能文)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档