无标题文档
工作动态
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
工作动态
您的位置: > 邵阳市运管处 > 工作动态
邵阳举行城市公共客运双十最美颁奖典礼
来源:邵阳市道路运输管理处 作者: 更新时间:2019-09-26 08:37 字体:【

邵阳举行城市公共客运“双十最美”颁奖典礼

十名最美驾驶员、最美车辆获殊荣

 

9月25日上午9点30分,由邵阳市交通运输局主办,市道路运输管理处、市道路运输协会共同承办,邵阳广播电视台交通频道协办的邵阳市城市公共客运行业“双十最美”颁奖典礼在市道路运输管理处举行。

    为确保活动的顺利开展,评选活动工作领导小组,精心制订了评选活动方案,明确了指导思想、工作职责,细化了评选标准、工作步骤、具体要求,并先后三次赴各县市区,各单位进行现场督导。经过近5个月的宣传发动、评选公示,推选出了全市城市公共客运行业各个层面的优秀模范代表。    本次评选活动中,湘EB6620、湘EX6666、湘E08826D、湘EX6303等车辆获得邵阳市城市公共客运行业公交车、出租车“十佳最美”车辆荣誉称号;田跃永、李巧林、陈艳军、谷旺生等人获得了邵阳市城市公共客运行业公交车、出租车“十佳最美”驾驶员荣誉称号;洞口县交通运输局获得邵阳市城市公共客运行业“双十最美”评选活动优秀组织奖。本次活动充分展现了城市公共客运行业的风采,活动自今年5月开本次活动充分展现了城市公共客运行业的风采,活动自今年5月开展以来,影响力的逐步显现,营造全市关注、支持、参与、评选的浓厚氛围,掀起学习、崇尚、关爱、争当“最美”的社会风尚,在全社会形成了榜样效应,全面凸显、崇德向善深入人心的生动局面,为邵阳创建全国文明城市、建设“二中心一枢纽”提供强大的道德支撑。(周宁安)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档