无标题文档
工作动态
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
工作动态
您的位置: > 邵阳市运管处 > 工作动态
城步国庆黄金周发送道路旅客1.91万人
来源:邵阳市道路运输管理处 作者: 更新时间:2019-10-10 10:43 字体:【

10月8日,从城步运管所获悉,2019年国庆黄金周期间,城步县道路客运投入营运客车491辆,运营班车班次561班,运营加班车班次17班,道路旅客总发送量2.56万人,全县无道路运输安全事故报告,无旅客滞留现象发生。

据了解,城步今年国庆黄金周公路客流以旅游、探亲和学生客流为主国庆长假前、中期,以外地至城步的客流居多,汽车客运站的客流以短途客流为主,由于部分客流选择私家车自驾出行,汽车客运站的运力充足,旅客出行便捷;国庆长假后期,学生流探亲流集中返程,前往长沙、邵阳、衡阳等城市的客运运力比较紧张,出行旅客需提前购买车票。

为保障旅客国庆假日出行,城步汽车客运站根据联网售票系统的车票预售情况,及时调度应急运力,增开前往长沙、邵阳、衡阳地的班车,尽力满足旅客乘车需求;并售票窗口进站检票通道,自助购取车票区域增派站务人员,引导帮助旅客购票和进站乘车,确保旅客顺利出行。(方刚)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档