无标题文档
工作动态
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
工作动态
您的位置: > 邵阳市运管处 > 工作动态
邵阳运管处强化长途客运运营监管
来源:市道路运输管理处 作者:市道路运输管理处 更新时间:2020-01-17 15:55 字体:【

邵阳运管处强化长途客运运营监管

为认真贯彻落实省运管局春运办《关于进一步加强长途客运运营监管的通知》精神,针对近期央视曝光的沪昆高速公路沿线贵州铜仁、湖南湘潭、江西上饶境内客车司机伙同黑店经营者“宰客”乱象,1月16日,邵阳市运管处召开加强长途客运运营监管会议。要求邵阳湘运集团公司和隆回经纬长途运输公司一是在全公司逐一排查长途班车中途停靠吃饭休息情况,详细到车号、线路、驾驶员;二是立即部署对长途班车驾驶员的再教育工作,出台违规处罚措施;三是针对排查情况逐线逐车重新按要求合理确定停靠休息就餐地点,并将结果及时报备运管处。

春运期间,该处将在全市道路运输行业开展代号为“插翅2020”“治顽2020”“亮剑2020”的三大战役,以道路运输行业顽瘴固疾问题为重点,治理一批重大安全隐患,严惩一批违法违规行为,惩戒一批严重失信企业,问责曝光一批责任不落实、工作不力的单位和个人,全力打造“平安、畅通、有序、温馨”春运,切实为旅客营造一个运输便捷、服务满意的出行环境。(周宁安)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档