无标题文档
工作动态
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
工作动态
您的位置: > 邵阳市运管处 > 工作动态
市锦程驾校捐赠防疫物资助力我市道路运输疫情防控工作
来源:市道路运输管理处 作者:市道路运输管理处 更新时间:2020-02-19 09:59 字体:【

市锦程驾校捐赠防疫物资助力我市道路运输疫情防控工作

2020214日上午,市锦程驾校向市交通运输综合行政执法支队捐赠防疫物资,其中包含84消毒液400斤,一次性医用口罩1500只,一次性医用手套400只,为在道路运输一线开展疫情防控工作的执法人员提供防疫保障。

市锦程驾校以实际行动助力疫情防控工作,展现了民营企业的爱心、担当和高度的社会责任感,同时也增强市交通运输综合行政执法支队全体干部职工战胜疫情的决心和动力。莫小平支队长代表执法支队接受捐赠,同时对锦程驾校的捐赠表示感谢,并表示今后将继续努力做好道路运输疫情防控工作,以实际行动回馈社会各界的关爱,连同各方一起全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。(周宁安)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档