无标题文档
工作动态
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
工作动态
您的位置: > 邵阳市运管处 > 工作动态
市道路运输管理处吊销7人道路旅客运输从业资格证
来源:市道路运输管理处 作者:市道路运输管理处 更新时间:2020-02-19 10:03 字体:【

2月14日,市道路运输管理处依法吊销何本德等7名驾驶员的道路旅客运输从业资格证。

据悉:2019年度,何本德等人驾驶营运车辆时,有超员20%以上50%以下的行为,严重违反《中华人民共和国安全生产法》、《道路运输从业人员管理规定》等法律法规,同时给乘车群众的生命财产带来重大安全隐患,为促进全市道路运输安全管理,加强对道路运输驾驶员的监管,有效预防和减少道路交通安全事故的发生,市交通运输综合行政执法支队故作出上述决定,并将该7名驾驶员纳入“黑名单”,自吊销从业资格证之日起3年内不得重新申领道路客货运从业资格证。同时,市交通运输综合行政执法支队温馨提示各道路旅客运输从业人员,为了你和人民群众的生命财产安全,请不要超速超载。(周宁安)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档