无标题文档
工作动态
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
工作动态
您的位置: > 邵阳市运管处 > 工作动态
邵阳市运管处约谈重点违规企业
来源:市道路运输管理处 作者:市道路运输管理处 更新时间:2020-03-18 16:52 字体:【

市运管处约谈重点违规企业

2020318日下午,邵阳市运管处对今年来智能监控系统违规报警较多的邵阳湘运集团总公司安全部门相关负责人进行了约谈告诫。智能监控系统平台和集中监控中心相关人员参加。会上通报了智能监控系统使用以来平台中报警的超速、超时、抽烟、玩打手机、未系统安全带等违法违规和不安全的交通顽瘴痼疾行为情况,分析了产生报警的原因。要求邵阳湘运集团总公司按照省运管局《全省交通运输安全“两客”车辆智能监管平台运输企业管理细则》修订完善内部处理制度,加强驾驶员安全培训教育,对报警行为及时做好事后处理,对省局每日通报中的重点车辆从严从重处理,并在全司通报。要求监控中心实时处警,及时提醒驾驶员纠正法违法违规行为;对可能是设备原因产生的误报,及时与智能系统平台方联系核实。要求智能监控平台方完善系统,做好设备维护。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档