无标题文档
图片新闻
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
图片新闻
您的位置: > 邵阳市运管处
邵阳运管处全力保障省运会运力充足
来源:本站原创 作者: 更新时间:2018-08-20 10:29 字体:【

817上午,部分即将投入到省运会进行运力保障的客运车辆整齐摆放在邵阳市邵州车站的停车坪内。

为确保省运会的交通运力保障到位,在邵阳市交通运输局的统一部署下,市运管处强化组织保障,积极督促道路运输企业合理调配运力,加强营运车辆安全检查,认真做好客车运力调配和加强对司乘人员的教育管理,选派政治素质高、驾驶技术精、安全意识强、服务态度好的驾驶人员和车辆性能好、车容车貌好的客运车辆担任运输服务任务。为更好地服务参赛人员、裁判员、媒体及工作人员,该处还制定了详尽的车辆保障方案,提前调度组织运输企业准备团体包车不少于50辆,这些车辆均是登记年限不超过三年、车辆技术等级为一级、外观良好整洁,总客位不低于3000座,其中45座以上车辆数20台,19-45座车辆数20,19座以下车辆数10台,预计省运会期间团体包车发车约590趟次。并将31路、11路和10路公交车线路延伸至比赛场馆,相关公交线路延长晚班时间,便于观众观赛。同时,该处还在市体育中心及运动员下榻的宾馆等11个点设立了调度分点,每个点均由一名运管人员和运输企业负责人驻点,切实为省运会期间客运服务提供优质保障。(周宁安)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档