无标题文档
图片新闻
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
图片新闻
您的位置: > 邵阳市运管处
邵阳运管处:百余套学习用品送给贫困村学生
来源:本站原创 作者: 更新时间:2018-10-11 10:07 字体:【

“这个新书包真漂亮,谢谢叔叔……”1010日上午,城步苗族自治县蒋坊乡大同小学学生易精灵如是对市运管处的志愿者们表示感谢。当天,市运管处为大同小学的学生送来了140套书包及学习用品。

大同村是贫困村,今年4月初,市运管处进驻该村,与邵阳军分区一同开展扶贫工作。通过调研,市运管处决定给帮扶村小学全体学生捐赠书包等学习用品,开展爱心助学活动。1010日,市运管处负责人将购买的140个书包和140套文具送到了当地学校140名学生手中。当天,市运管处负责人还带队对当地的贫困户进行了走访慰问,并向一位儿子患重病的贫困户送去了该处职工捐的3000元爱心款。

目前,在该处的努力下,已完成村级公路铺砂5.9公里、修复护坎150米、通弥猴桃产业园路750米。该处还安排70名干部结对95贫困户并送去慰问金5万余元,制定帮扶措施约300项。此次开展助学活动,是该处落实驻村帮扶工作要求的又一项具体举措。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档