无标题文档
图片新闻
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
图片新闻
您的位置: > 邵阳市运管处
邵阳县运管所全员出动打造平安春运
来源:市道路运输管理处 作者:市道路运输管理处 更新时间:2020-01-17 15:58 字体:【

邵阳县运管所全员出动打造平安春运

2020年春运启动以来,县运管所紧扣安全主题,全员出动,全力以赴开展道路运输问题顽瘴痼疾整治,致力构建市场稳定,群众满意的道路春运环境。

根据单位工作职责,结合行业实际,县运管所兵分三路,合力共筑安全防线。一是增强驻客运站源头管理。春运期间,该所全体人员取消休假,增派三分之二以上运管人员进驻县汽车站,加大对进、出站口、“三品”检查、安全例检等重点部位的管控,严防易燃易爆等危险品进站上车,严禁车辆带病运行、超载出站;二是开展县城路面巡查。重点打击县城区域内非法参运车辆,严防无证经营、站外经营等违法违规行为发生;三是加强县城以外其他乡镇的道路运输监管,查处扰乱经营秩序的不法行为,督促引导农村客运班线合法经营,优质服务。

截止1月15日,已完成所有进出县城的客运班线安全排查,各乡镇辖区农村班线安全排查已全面铺开,共发现逾期年审客车3辆,责令立即停运,限期办好年审手续;发现1辆长途班车安全告知播放设备不能正常使用,责令立即报修;查获客运班车违规装运烟花爆竹1起,已移交当地派出所处理。   

尹方兵  

2020年1月15

图:1月15日,县运管所负责人肖海利、副所长毛雪勇带队检查长途客运车辆。(图∕周佩

图:1月15日,县运管所副所长姜志敢带队查获1辆违规装运烟花爆竹的农村客运班车。(图∕张文学

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档