无标题文档
通知公告
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
通知公告
您的位置: > 邵阳市运管处 > 通知公告
转发湖南省道路运输管理局《关于开展2019年道路运输两客一危车辆吸毒驾驶员排查整治行动的通知》的通知
来源:邵阳市道路运输管理处 作者: 更新时间:2019-08-13 17:52 字体:【

转发湖南省道路运输管理局《关于开展2019年道路运输两客一危车辆吸毒驾驶员排查整治行动的通知》的通知

邵运管办发〔2019〕70

 

各运管所、道路运输服务中心、处相关机构:

现将省局《关于开展2019年道路运输两客一危车辆吸毒驾驶员排查整治行动的通知》(湘运管办发〔2019〕91)转发给你们,同时市处结合我市实际,对开展此项工作提出具体要求,请一并执行。

一、2019年11月30日前,所有道路运输企业对所属“两客一危”车辆驾驶员要进行防毒品知识教育培训,并作为企业安全教育培训工作进行存档备查。

二、在2019年9月15日前,所有道路运输企业要完成所属“两客一危”车辆驾驶员的突击毒检排查任务,其中对在2018年已完成毒检的驾驶员排查比例不低于50%,对未参加2018年毒检的驾驶员全部排查。各运管所、道路运输服务中心从严督促辖区道路运输企业的排查工作,并于9月15日前将《湖南省道路运输两客一危车辆吸毒驾驶员排查汇总表》(附件1)和排查整治行动总结报市处.

三、市处将此次排查工作列入8月和9月安全督察范围,并视情对各地排查工作进行督促检查。

四、各运管所、道路运输服务中心在8月15日前上报排查工作联系人至市处。

市处联系人:唐鹏勇,电话:0739-5483001,邮箱:19646266@qq.com。

附件:关于开展2019年道路运输两客一危车辆吸毒驾驶员排查整治行动的通知

     湖南省道路运输两客一危车辆吸毒驾驶员排查汇总表

 

 

 

 

邵阳市道路运输管理处

2019年8月13日

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档