无标题文档
通知公告
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
通知公告
您的位置: > 邵阳市运管处 > 通知公告
关于开展全市汽车客运站2019年度质量信誉考核和服务质量等级核定工作的通知
来源:市道路运输管理处 作者:市道路运输管理处 更新时间:2020-01-09 14:57 字体:【

关于开展全汽车客运站2019年度质量信誉考核和服务质量等级核定工作的通知

道路运输管理机构

为加强我汽车客运站(以下简称客运站)管理,根据《湖南省道路客运站质量信誉考核实施办法》湖南省道路客运站服务质量等级核定实施办法》和(湘运管站场发〔2019173)等文件要求,决定开展全客运站2019年度质量信誉考核和服务质量等级核定检查考核工作(以下简称考核工作),现就有关事项通知如下:

一、2019年度考核范围、周期和考核内容

质量信誉考核范围:等级客运站。

服务质量等级核定范围:三级以上客运站。

考核周期:20191月1日至12月31日。

考核内容:《湖南省道路客运站质量信誉考核实施办法》)。

考核相关表格:考核表见附件1、计分表见附件2、问卷调查表附件3、附件4,汇总表见附件5。

二、2019年度考核工作要求

1.严格执行考核标准。道路运输管理机构应按照文件要求,加强信息沟通和业务衔接,建立健全动态考核和监督机制,强化客运站的行业监管,确保考核工作公正、公开。督促客运站加强内部管理、不断提升优质服务水平。

2.及时掌握客运站基础数据。客运站质量信誉考核既是运管机构监管客运站规范服务的有效手段,同时也是一次对所辖地客运站经营状况的全面梳理。各道路运输管理机构应利用“三级协同系统”完善客运站许可等信息资料,客运站数量有变化的,要及时报备市运管处。对等级客运站考核率要做到100%。

3.规范完成考核信息录入和上报。质量信誉考核同时使用湖南省道路运输三级协同管理与服务信息系统(简称三级协同系统”)完成信息录入和上报。

1)市等级客运站质量信誉考核工作必须通过三级协同系统”办理,各地未入群的可加入信用信息系统群(群号:728470664)交流使用中出现的问题,也可咨询系统开发公司(联系人:彭浩18975141103)。

2)客运站自评栏和道路运输管理机构初核栏有扣分的,应在系统中录入扣分的具体原因。客运站的经营违章、恶性服务事件等情况应在系统中对应年度的“信用信息”栏录入。

    三、2019年度考核资料报送要求

1.道路运输管理机构应于2020530日前将本次考核工作总结、辖区内二级以上客运站质量信誉考核汇总表(表中备注栏请写明站级)上报市处。客运站数量或站级与2018年度考核上报情况相比有变化的应附书面说明。

2.三级及以下客运站质量信誉考核工作和三级客运站服务质量核定工作应于2020730日前完成,并将三级及以下等级客运站质量信誉考核表和汇总表报市处。同时应将已许可发证的简易站是否正常使用的情况一并上报。

3.以上资料包括纸质版(盖公章后传真或邮寄)和电子版(总结和汇总表发电子邮箱),纸质版作为质量信誉考核档案存档备查。

对工作没有正常开展或资料迟报、少报、错报的将在年度目标管理考核中予以扣分。

人:龚春如          联系电话:0739-5483002

电子邮箱:syzcglk@126.com  真:0739-5483616

附件: 1.湖南省道路客运站质量信誉考核表

   2.湖南省道路客运站质量信誉考核计分表

   3.湖南省群众满意客运站满意率问卷调查(旅客)

   4.湖南省群众满意客运站满意率问卷调查(经营者和司乘人员)

   5.湖南省道路客运站质量信誉考核汇总表

                                                               邵阳市道路运输管理

                     202019

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档