无标题文档
通知公告
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
通知公告
您的位置: > 邵阳市运管处 > 通知公告
转发湖南省交通运输厅办公室《关于开展全省道路客运行业专项整治行动的通知》的通知
来源:市道路运输管理处 作者:市道路运输管理处 更新时间:2020-01-22 15:31 字体:【

转发湖南省交通运输厅办公室《关于开展全省道路客运行业专项整治行动的通知》的通知

邵运管运务发〔2020〕6

各运管所、道路运输服务中心:

现将湖南省交通运输厅办公室《关于开展全省道路客运行业专项整治行动的通知》(厅办函 2 02 0 〕 3 号)转发给你们,请遵照执行。并做如下要求,一并执行。

    1、邵阳市区内各高速公路出入口5公里范围内的为长途客车旅客提供就餐临时休息等服务的场所摸排工作由市支队运一大队负责。

2、各运管所、道路运输服务中心负责辖区内各高速公路出入口5公里范围内的为长途客车旅客提供就餐临时休息等服务的场所的情况,须在1月21日前报至市处运务管理科。

    3、对违反本通知要求的客运企业和企业驾驶员,除按照本通知要求处罚外,还将视情停办其公司业务、计入企业和驾驶员的诚信考核。

邵阳市道路运输管理处

邵阳市交通运输综合行政执法支队

2020年1月18日

湖南省交通运输厅办工室关于开展全省道路客运行业专项整治行动的通知 (1)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档