无标题文档
业务公示
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
业务公示
您的位置: > 邵阳市运管处 > 业务公示
11月25日道路旅客运输经营许可事项公告
来源:邵阳市运管处 作者: 更新时间:2019-11-26 11:43 字体:【

道路旅客运输经营许可事项公告

经我处2019年11月25日客运集体审批会议同意湖南崀山盛源旅游文化发展有限公司原经营范围扩大。为增强决策的透明性、合理性与科学性,现将其申请经营范围扩大的具体事项公告如下欢迎广大群众和经营业户进行监督,如有意见或建议的,请于公告之日起5个工作日内书面向我处运务管理科反映,并在反映材料上署名,所反映的内容必须真实。

反映人为法人的,反映材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;为其他组织或个人的,反映材料必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件。否则视同为意见无效。

企业名称

扩大旅游客运经营范围事项

车辆台数及座位 

湖南崀山盛源旅游文化发展有限公司

扩大内容:由原县内旅游客运,扩大为省、市、县际包车客运,省、市、县际旅游客运的申请。

现有车辆15台480座(全部为中型高一级,技术等级壹级,注册日期2017.4.27),增加车辆5台188座(大型大一,中型中级及以上),共计车辆20台668座。

受理电话:0739-5483001                           传真电话:0739-5483616

  20191125

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档