无标题文档
业务公示
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
业务公示
您的位置: > 邵阳市运管处 > 业务公示
11月27日道路旅客运输业务相关申请事项公示
来源:邵阳市运管处 作者: 更新时间:2019-11-28 12:25 字体:【

道路旅客运输业务相关申请事项公示

现将近期各运输企业(个人)提出的客运业务变更申请事项公示如下,为增强决策的透明性、合理性与科学性,欢迎广大群众和经营业户进行监督,如有意见或建议的,请于公示起5个工作日内书面向我处运务管理科反映,并在反映材料上署名,所反映的内容必须真实。

反映人为法人的,反映材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;为其他组织或个人的,反映材料必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件。否则视同为意见无效。

受理电话:0739-5483001                                     传真电话:0739-5483616

申请单位(人)

申请事项

车辆号码

起讫点

变更车辆

座位数       

备注

湖南邵阳湘运集团有限责任公司

变更内容:原车号湘E98000(39座大型高一级)转出邵阳市通勤公司,现变更为(不超过39座中型高一级车辆的申请。

湘E98000

城步汽车北站-桂林汽车北站

壹台

39座

湖南邵阳湘运集团有限责任公司

变更内容:湘E97812、湘E97841(51、53座大型高一级)变更为不超过50*2座大型高一级)车辆的申请。

湘E97812     湘E97841       

隆回汽车西站-深圳南山汽车站

贰台

50*2

怀化公路运输集团有限责任公司

变更内容:原车湘N0F147,由原怀化汽车南站至武冈汽车东站变更为怀化综合客运枢纽站至武冈汽车北站的申请。

湘N0F147

怀化-武冈

湖南龙骧交通发展集团有限责任公司

更内容:原车号湘AY5529(53座大型高一级),变更为一台不超过50座大型高一级车辆的申请。

湘AY5529

长沙汽车南站至新宁汽车西站

壹台

50座

湖南邵阳湘运集团有限责任公司

变更内容:原车号湘E98086(53座大型高一级)报废,变更为(不超过50座大型高一级车辆的申请。

湘E98086

新宁汽车西站-宝安汽车站

壹台

50座

湖南邵阳湘运集团有限责任公司

更内容:原车号湘E98365(25座中型中级)报废,变更为不超过(27座中型中级)车辆的申请。

湘E98365

新宁汽车西站-娄底汽车站

壹台

27座

                                                                                          2019年11月27日   

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档