无标题文档
业务公示
关键字: 
  
热点排行
无标题文档
业务公示
您的位置: > 邵阳市运管处 > 业务公示
12月9日道路旅客运输业务相关申请事项公示
来源:市道路运输管理处 作者:市道路运输管理处 更新时间:2019-12-09 16:08 字体:【

道路旅客运输业务相关申请事项公示

现将近期各运输企业(个人)提出的客运业务变更申请事项公示如下,为增强决策的透明性、合理性与科学性,欢迎广大群众和经营业户进行监督,如有意见或建议的,请于公示起5个工作日内书面向我处运务管理科反映,并在反映材料上署名,所反映的内容必须真实。

反映人为法人的,反映材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;为其他组织或个人的,反映材料必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件。否则视同为意见无效。

受理电话:0739-5483001                                     传真电话:0739-5483616

申请单位(人)

申请事项

车辆号码

起讫点

变更车辆

座位数

备注

湖南龙骧交通发展集团有限责任公司

变更内容:原车号AY5663(53座大型高一级),途径线路由原途径京珠沪昆高速S219变更为绕城长韶娄二广沪昆洞新高速S219的申请。

AY5663

长沙汽车南站至城步汽车北站

湖南龙骧交通发展集团有限责任公司

变更内容:原车号AY5682(49座大型高一级),途径线路由原途径京珠沪昆高速变更为长沙绕城长韶娄二广高速G207;增加长株潭汽车站停靠站点的申请。

AY5682

长沙汽车南站至新邵汽车站

                                                                                          20191209   

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档